掛掛賺是真的嗎?一天可以賺多少錢

最近很多人在微信群以及朋友圈發布這樣的信息:

每天掛著微信、加幾個群就能賺錢,隨便玩每天幾塊到幾十塊,稍微努力每天上千沒問題,隨時提現秒到賬,真實可靠不收費,想玩的朋友趕緊注冊。

請復制到手機瀏覽器訪問,微信和QQ點不開。

很多朋友想問,這個是不是真的,一天到底可以賺到多少錢?

這個其實是真的,這邊有幾個專門的老站長親自測試過,是可以賺到錢的。

但是要說一天賺很多錢有點困難,因為平臺給的收入是按你微信群數量來的。

如下表:

guaguazhuan

也就是說你的群越多就越賺錢,如果只有1-2個群,那么你一天的收入也就幾毛錢。

大部分朋友微信里面的群都不止1-2個吧,而且要加微信群也是快的很,大家可以百度搜索免費加入微信群,可以搜索到很多。

另外,平臺只要滿0.3元就可以提現,相信沒有哪個朋友賺不到0.3元。

所以如果你正在找這樣一個網上賺錢的兼職,建議試一下:

手機打開:掛掛賺最新網址 (勿在微信中訪問)

手機進去后,點擊“掛機賺錢”

lixian

會生成一個二維碼,按提示掃碼托管即可。

首次托管會顯示你的微信在異地某ipad上面登錄,不用擔心,這個是正常的。

托管好了后,過幾分鐘,把你不想要群發消息的微信群移除就可以了。接下來就是每天登錄收錢了。

賺多賺少全看你的微信群的數量哦。

大家可以百度搜索免費加入微信群,可以搜索到很多,堅持一天加入3-5個,一個月下來就有上100個群了,每天就可以賺到30-50元,一個月的收入就是1000元以上,這個是躺賺哦。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/9759.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝