全民小視頻賺錢教程,傳視頻看視頻都賺錢

全民小視頻應該是上線挺久了,和早前小編推薦的好看視頻都是百度公司的。既然早前已經有一個了,為什么還要給大家推薦百度另一個視頻賺錢app呢?

因為兩個視頻賺錢app的差別還是挺大的。

早前介紹的好看視頻App,主要是看視頻賺錢,如果單純的刷視頻收入還是比較低的,一個月下來賺幾百塊錢話費還是比較費勁,所以很多人寧愿玩抖音、火山視頻打發時間也不愿意做好看視頻賺錢,畢竟賺錢太少嘛。

而全民視頻就大不相同了,除了看視頻賺錢外,還可以傳視頻賺錢,也就是說像抖音、火山、快手視頻這樣,你可以上傳自己的作品,這些作品如果獲得推薦,有大量的播放量的話是可以獲得平臺的補貼的,也就是說即使沒人打賞你,你也可以獲得不錯的收入。

有些人沒有自己的原創作品,光搬運其他平臺的視頻一天都可以賺到幾千元。

如下圖:

全民視頻賺錢

如果有原創作品,那么這些人估計得上天了,一天不得賺上萬元啊。

如果你在快手、抖音等平臺有5萬以上的粉絲,可以直接入駐全民視頻認證成為達人,一旦認證成功,就可以獲得最低188元紅包,最高8888元紅包。

成為達人,請掃碼:

(如果你還是個新手,請不要掃這個二維碼,文單后面有另外一個二維碼供你入駐)

沙發視頻賺錢:http://www.uczbqm.tw/boke/7421.html

目前全民視頻還處在推廣紅利期,新加入的用戶都有一個紅包,3-22元不等。

新人入駐請掃下面二維碼

入駐成功后,首次隨便發布一個視頻就可以獲得3元紅包,可以立即提現,還算不錯。

入駐成功后,你可以搬運其他平臺的視頻賺錢,也可以觀看別人的視頻為他人點贊賺魅力值。1000魅力值=1元錢,實際上也相當于賺錢。

努力試一下,說不定下一個短視頻網紅就是你哦!

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/9174.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝