芒果網火了,微信轉發賺錢瓜分3萬元獎金

微信轉發賺錢這種兼職,實際上小編早就做過,但因為經常被微信阻斷,走走停停,也沒做出什么成績來。這次重拾,是因為我從老平臺芒果網看到了機會。

芒果網積累了很多經驗,能發展起來實屬不易,是各位普通賺友不可錯過的賺錢兼職項目。

小編算了一筆小帳,按芒果網目前給出的收益價格(0.2元一次閱讀 ),一個月能賺不少。

假如你微信有100個好友,每天轉發一篇文章,你一天可以賺到2-10元左右,如果你有1000個好友,每天轉發5篇文章,你一天就可以賺到100-500元。

趕緊去數一下你有多少微信好友吧~

如果你還有很多活躍的微信群,這個收益會更多。

真的不敢想像,就是動動手指轉發一下,月收入就可以過千元,怎么早沒有人告訴小編啊。

小編花了點小時間親自提現了一次。

芒果網提現

500元到手啦。

這是個免費兼職賺錢平臺,不會要你出一分錢,如果要你出錢就要小心騙子了。

芒果網賺錢方法也非常簡單,只需3步即可

1、只要掃碼安裝好芒果app軟件

請用手機打開:http://www.uczbqm.tw/gourl/apple/

如果打不開請掃碼:

蘋果app

2、使用手機完成注冊

3、之后,在個人中心點擊“轉發賺錢”即可開始賺錢

轉發賺錢

你分享的內容,一旦有人點擊你就可以獲得收益,一次點擊最多可以獲得0.2元的收益。

芒果網邀你瓜分3萬元獎金!

從7月25~8月20號,芒果網開展收徒大獎賽,只要你教會10個徒弟在芒果網兼職賺到錢,你就可以參與瓜分3萬元的獎勵!

徒弟要在芒果網提現成功才算有效哦。

芒果網首次提現只需要5元錢,可通過微信、支付寶提現,很容易達成的~

還在等什么,這個暑假就靠這個賺錢旅游了。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/8457.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝