今年最賺錢的手機軟件推薦:我一月賺23325元

總結一下,這一年最賺錢的手機賺錢項目分享給大家,來年還要繼續大力推廣的。在網上賺錢,有時候不僅僅是運氣,更重要的是選擇,然后是努力。俗話說的好,選擇不對,努力白費,選擇對了,那么就會讓你事半功倍。

第一款:眾人幫

這個手機兼職app已經很老了,每個月排行榜上面的大佬收入都是3萬元以上的,發出的排行榜獎勵也是不計其數。有傳聞,這款app將要上市運作,不知是真是假,我在上面累計也賺了幾萬元,如果去做兼職是不錯的選擇。

第二款:趣閑賺

這個也是手機兼職類的軟件,與眾人幫相比,趣閑賺沒有那么的繁鎖不需要完成各種認證,只要有一臺手機有網絡就可以賺錢。而且每天都有排行榜獎勵,這個獎勵不僅發給推廣員,也發給任務做的多的朋友。

從我入駐這個平臺以來,這個平臺就一直在發獎勵,我很喜歡,目前是我主推的一個平臺。

第三款:懸賞貓

xsm

這個平臺的合伙人相當大氣爽快,每個月兩個排行榜獎勵,金額差不多3萬塊。

新人任務獎勵也比較多。也是我喜歡的一個平臺。

平臺有下載注冊任務、砍價紅包任務、關注投票任務及分享轉發任務,選擇你最擅長的,選擇那些簡單不費時間的來做,這樣可以快速賺到錢,增長自己網上賺錢的信心。

第四個:幫小咖

這個平臺是新上線的兼職類的app,醞釀了很久才上線,有自己的特色。首先,新人加入就有一元的紅包可提現,見面禮。完成認證后,還可以在上面發布自己的招人信息,建立自己的創業幫,大家一起互幫互助。

另外就是這個幫小咖app除了給做任務的人獎勵現金,還會獎勵小咖幣,用以特別獎勵那些做任務勤快的人,換取分紅和實物獎品。

第五個:imoney

imoney

這個app與上面三個都不同,上面三個以做任務為主,而這個imoney的重點則是app下載試用以及游戲類的為主,也就是說在這個imoney上面賺錢,可能需要安裝很多的app,按要求每安裝一個app就可獲得一份獎勵,算是最容易做的了。

但是因為要下載app,所以很多人都不愿意。沒辦法,各人有各人的選擇啦,強求也沒用。

眨眼已經要到11月份了,今年還有最后1個月時間,這一年時間我做過不少的網賺項目,遇到過一些傷心事,付出了不少努力,也實現了不少的愿望,賺了一些錢。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/12425.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝