最好的無卡支付app,推廣賺錢必備

說實在的,我是愛上無卡支付這個行業了,從2018年4月份接觸這個行業,我已經賺了百萬以上了,其中光樂刷這一個我就賺了60多萬,也就一年多時間,目前還在持續為我帶來收入。

以至于這個行業每出一個平臺,我都會去關注,值不值得去做,我都會考量一下。像樂刷旗下今年新出的樂售店鋪,我又花了幾萬元去代理。

無卡支付App是干什么的?就是一款便捷的手機pos機app,刷信用卡可以自動秒回款,還可以在你無法償還信用卡帳單的時候,為你代還信用卡!

當然要花錢的項目還是有一定的門檻的,沒有資源的朋友不會貿然加入的,我也不會推薦各位無腦加入。

但是市面上無卡支付類的app有好幾款,也不缺乏一些既免費又能長久賺錢的無卡支付App

這里我給大家推薦軟銀支付,這已經是我第三次寫文章推薦了。我自己到現在為止也僅加入推廣2個月,累計收入已經過1萬元了。

第一個月推廣收入3000多元,這個月收入有7000多元,隨著我推廣力度的加大,收入也是逞幾何式爆發增長的。

總結了一下,收入增長的幾個原因。

一是平臺的福利扶持

目前推廣一人注冊就有5元收入,三級收入,3+1+1元這樣

激活獎勵,也是三級模式,60元+10元+5元這樣

刷卡分成,同樣是三級模式,10%+5%+3%這樣

另外,還有一個代理獎勵,每推廣一個達標代理獎勵100元

這個福利是非常可觀的。

如果沒有這個福利的話,我估計我的收入要大打折扣,所以要做的朋友,要趁早上車,不要待福利沒了再來,那就有點虧了,付出同樣的努力,你就會比別人少很多的收入。

二是給力的團隊

很多無卡支付平臺,多多少少會有些問題,但很多時間因為客服人手不夠,經常因為不能及時解商問題而出現誤會,而軟銀支付這方面做的很好,除了設有官方群外,還有在線人工客服,還有電話,最關鍵的是這些都不是擺設,你可以隨時溝通。

我在他們的官方推廣精英群里面,看客服解決問題,那是真的不遺余力。

三是使用簡單,費用低

使用有多簡單?

只需要手機掃碼下載一個app就可以,然后就可以刷信用卡自動回款了,還可以代還信用卡。

還1萬元帳單的費用只需要幾十元,還是非常的平民化的。

來一張精英群的收入截圖

tg

這個收入夠刺激吧?全憑個人努力啊。這個人推廣方式就一個,就是一個易拉寶展架,每天站街發礦泉水。人家堅持了一年多了,真的佩服不已。這個收入,我估計比常年擺攤做小生意的要可觀的多!

多接觸大佬,拓寬眼界,賺錢的途徑才會更廣。

不說了,說多了除了羨慕嫉妒恨也沒別的了。

有興趣做這一行的朋友拿起手機掃碼

想找我交流的,可以添加我的微信,只要不是搗亂的,我都是很熱心交流的。有時候可能回復稍慢,但都是有問必答。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/11780.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝