刷快手賺錢,賺的不多但樂趣多

刷快手可能已經成為大部分人的日常生活了。

最近各大互聯網公司為了搶占用戶搶占流量,都開始使出渾身解數招攬用戶,像快手,最近就推出了快手極速版,它不僅可以讓你快速的刷抖音視頻,欣賞你喜歡的小視頻,還可以賺紅包賺現金,非常火爆。

快手、抖音、火山可以說是小視頻三足鼎立分天下。

有的人喜歡快手,有的人喜歡火山,有的人喜歡抖音,我原來喜歡抖音,最近開始喜歡快手了,因為快手可以讓我賺錢。

手機掃碼

2kukuhb

然后使用微信直接登錄立馬可以獲得紅包0.36元,秒提現。

然后點擊左上角的三道杠,再點擊我要賺錢,輸入邀請碼2kukuhb再得1元。

特別提醒:不填邀請碼沒有紅包,紅包大小不一定,最大50元,最少0.36元。

刷快手能賺多少錢?

然后每天刷視頻獲利的金幣可以自動轉換成紅包,1萬金幣=1元錢。

我看了一下,每看一個視頻可以獲得60金幣,一分鐘可以看4-5個視頻,一小時可以看300個視頻,差不得有2元的收入。

按照大部分人的習慣,一天刷2-3小時快手,一個月可以賺到200多元錢呢,話費、流量費是不是就夠了?

還是那句話,賺的錢不多,但是樂趣更多。

推廣傭金

快手極速版每推廣一個好友,可以獲得最多36元的獎勵。

邀請好友的獎勵需要審核,好友保持活躍持續觀看視頻才算有效哦。

我已經賺了500多元了,曬個圖

image

有興趣的朋友上車吧。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/11771.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝