隨行付等pos機近日關閉自選商戶

這兩天銀聯又將大棒揮向了pos機行業,要求全面關閉pos商戶自選功能,最遲于6月15號完成。

這次銀聯制定這個要求,目的是打擊一機多商戶、為非法商戶提供支付服務、套用低費率價格等問題,以避免pos行業各種違法違規行為。

有網友發現,目前隨行付、瑞銀信、拉卡拉等pos機商家都已經關閉了自選商戶功能了。

有網友提問

是不是以后個人用戶就不能用pos機刷自己的信用卡了呢?

當然可以刷。自選商戶功能關閉后,還有自動匹配商戶的功能。就好比手動檔的車子升級到了自動檔,不影響駕駛!

改成自動匹配商戶模式,對于每月固定要刷幾萬元的朋友,可能會有點影響。

有網友提出策略,建議說辦3-4個pos機換著刷。

刷信用卡其他備用方案:

這里也建議大家嘗試無卡支付app,像軟銀支付,不僅可以刷信用卡,還有空卡代還功能,費用低至55元每萬。

無卡支付還有一個好處,就是都不用安裝pos機,在手機上可以直接使用。

也可以嘗試二維碼聚合支付,像樂售智慧店鋪等。費用低至38元每萬,不僅支持信用卡刷卡,還支持花唄!

pos機代理商,可能要面臨下面這些棘手的問題。

1、要改變推廣策略

2、積壓的庫存

3、商戶引導工作不好做

4、降低預期,不要被支付公司的表面政策誤導

5、遠離套牌pos機

銀聯的這個政策一出,可能對于老pos機代理的影響是比較大的。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/11309.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦