軟銀支付直推2萬元現金獎勵,最低要求僅為5人

軟銀支付為了給各大推廣員更加豐厚的回報,從6月14號開始推出新一輪獎金活動,活動時間為30天,獎勵金額從500-20000元不等。

軟銀支付是做什么的 ?有什么用?

之前已經寫文推薦過,軟銀支付是一款信用卡代還以及信用卡快捷支付app,簡單點講,兩個功能:

1、如果你的信用卡帳單出來了,你卻還不上,那么可以使用軟銀支付代還,代還1萬費用僅有50多元。

2、使用軟銀支付刷信用卡,可以將你信用卡額度轉換到你的儲蓄卡內,就是信用卡自動回款碼一樣。

所以,軟銀支付是為有信用卡的朋友服務的。

本次活動軟銀支付獎勵說明:

邀請認證激活5人以上,獎勵500元

邀請認證激活10人以上,獎勵2000元

邀請認證激活20人以上,獎勵8000元

邀請認證激活30人以上,獎勵20000元

原有的獎勵保持不變(原有獎勵:認證完成獎勵3+1+1元,激活完成40+10+5元)這筆獎勵還是非常豐厚的。

特別說明:獎金提現秒到,滿100元即可提現

何為邀請認證激活?符合以下條件中的一個即可。

1、信用卡代還累計5000元以上

2、空卡代還累計達到5000元以上

3、信用卡刷卡累計達到6000元以上

看到這里,大家應該明白了,有信用卡的朋友有福了。

既可以來擼羊毛,也可以來參與推廣賺獎勵金。

羊毛怎么擼?

使用軟銀支付刷卡6000元,費用33元,我這邊補貼你40元。相當于你能賺7元,還可以獲得一筆刷卡積分,信用卡積分的用途挺多,像我知道的,交通銀行的卡積分可以直接充值話費抵現金,廣發銀行的南航明珠卡可以用積分兌換機票里程,其他大部信用卡都可以使用積分兌換實現獎勵。

這就是擼羊毛。

賺取推廣獎勵。

當然,參與這個活動,需要有點實力才行,懂得推廣有人脈。

對于站長而言,這是個不過錯過的賺錢機會。

打開微信掃碼

如果有興趣,請加我微信acboy88,給你拉入官方客服微信群,為你答疑解惑。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/11304.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦