做淘寶累到吐血,終于放棄了

我自己也做過淘寶店,就是無貨源的那種店鋪,在自己店鋪上價很多寶貝,別人過來買了,我再上別的店鋪拍,或者去1688代發貨那樣。

一開始是真的好做,一個月賺幾千塊錢還是很輕松,后面就不行了,一是店鋪經常被投訴,處理這些問題就搞得非常的煩心。

再加之打造的爆款經常斷貨,成本還沒賺回來呢就沒貨賣了,弄得非常的尷尬。

我在北京上班的一個朋友,還買了一套自動上貨軟件,批量店鋪操作,最后也是放棄,聽他自己說,一天就在瞎折騰,根本沒賺到錢。

堅持最久的是我另外的一個朋友,做保健品的,因為花錢請了導師,他自己的執行力也夠強大,堅持了很久。開始的時候也是賺了幾十萬吧,還算賺錢,但是到后面,大把的錢花在推廣上,不推廣就沒銷量,他的店鋪也就開始進入一個惡性循環了。

neixin

花銷最大的是淘寶搜索流量,偶爾也去一些時尚、生活類的社區買流量,但是慢慢發現即使買流量也不賺錢,因為他自己統計幾個月,發現淘寶似乎會控制流量,你買的流量越多,平臺給的免費流量就越少,而轉化的收入剛剛比你的花銷多出那么一點點。相當于你辛苦折騰,自己的收入沒增加,而是肥了那些流量渠道。

自己的時間、精力大把付出,收入最終全流入那些流量渠道以及淘寶店鋪了。

之后這個朋友也就不做了,一個店鋪全家上崗,舉家之力,流水不過10-20萬元,除去成本,利潤少的可憐,分攤到各人手中,年收入不到5萬元……

我朋友不得不把倉庫里面余下的貨給低價處理了,老婆去上班,自己另尋他路,不然干到老累到老也發家致富不了。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/10997.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦