總有一天你要偷偷賣牛肉干

娛樂圈沒有長盛不衰的花朵,不努力,可能衰敗的會更快。

2012年湖南衛視跨年演唱會上唱著《我相信》的鍋蓋頭女孩,有人記得不?

這個鍋蓋頭女孩叫段林希,她是2011年快女冠軍。

weishang

有人聽說過周筆暢、張靚穎、何潔,但是可能根本不知道這個段林希。

很正常,這個小城出來的姑娘,據說沒拿冠軍之前,一直在小酒吧里面駐唱,像個男人一樣。

有人說她是史上混得最差的超女冠軍,有多差?

偷偷在朋友圈發匿名廣告做微商賣牛肉干賺錢,有粉絲聯系她,她都不敢承認。

為什么混這么差?

有人說是她成名后飄了。她拿冠軍后,一個通告的收入是她在酒吧駐唱一場的200倍,她接通告接到手軟,做明星的日子讓她留連忘返。朋友聯系她,她說和我經紀人說吧,她母親聯系她,她說,聯系我的經紀人吧……

飄了之后,就不再努力了。

13年又出了一批冠軍,這些后起之秀都做的比她出色,通告都不找她了,她找到公司問原因,公司說,你不夠努力啊。

后來她媽媽生了一場病,她僅有的存款也花光了。

她不得不從北京回到當初的小鎮。

她躲在家中不敢出來,因為她已經做不了村民眼中的大明星了。

她想要錢,想要重新站起來……

于是她開始做生意、做微商。

她賣過家鄉的玉石,沒賺到錢。

又賣過家鄉的牛肉干,還是沒賺到錢。

……

原來的生活她已經回不去了,就在冠軍和普通人的生活夾縫中尷尬地存活著。

故事到這里就結束了,可能我講的不好,但是可能這個故事中的道理,你還是懂了。

你不努力,你遲早有一天要偷偷地賣牛肉干!

你不努力,只能跌倒在生活中,茍活在夾縫中!

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/10968.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦