MAX美元匯率交易,簡單日賺190美元

MAX美元匯率是最近出來的一個賺錢平臺,但是這種美元匯率模式并不是最近才出來,以前也有同類平臺叫西虹市幣圈、番茄幣圈什么的,但玩法都一樣,高風險伴隨著高收益。

名詞解釋:

美元匯率:1美元兌換1人民幣的匯率,與銀行同步,實時變化。

購匯:以人民幣購買美元,可以簡單理解為充值

結匯:將美元結算成人民幣,簡單理解為提現

有人喜歡冒險,自己充值交易,看準機會30秒就可以賺個盆滿缽滿,如果沒看準就可能血本無歸。

我自己試玩了一把

充值了$10,看漲,30秒后美元/人民幣匯率果然漲了,小賺$9

image

有大佬一把買了$3000,一把凈賺了$2700,換算下來就是30秒賺了1.55萬人民幣。

如果不愿意冒險,只想賺點安穩錢,那么也可以試著推廣賺錢,max平臺提供7級團隊分成。

我目前戰隊20來人,一天收入就達到1000多元。而且提現秒到。

有興趣的朋友可以試一下

微信掃碼

如果不能打開或提示其他問題,請稍晚點再試

掃碼成功后,不要亂加里面的人,我原來以為是客服,后來才知道是平臺的合作廣告。

MAX提現以微信紅包的形式發送,而且是秒到帳。

max

這是我今天的收入截圖。這個收入還算不錯啦。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/10566.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝