零成本創業賺錢項目,網易推手輕松月入萬元

一個項目如果只能短期賺點小錢,那只能稱為兼職賺錢。如果能夠讓你持續創收,而且收入不菲,那就可以當作創業項目好好做下去。

今天要給大家分享的就是來自網易旗下的網易推手,依托大背景大平臺,零投資,只要你有信心和能力來做,一月賺萬元不成問題。

為什么說網易推手是依托大背景大平臺?

網易旗下的電商產品有網易嚴選和網易考拉兩個,網易嚴選屬于網易的自營平臺,以奢侈品牌高端產品為主,舉個例子吧,你在淘寶買9.9元的毛巾覺得劃算,而在網易嚴選買99元一條的毛巾,你會覺得值得。

,而網易考拉主要以海外進口品牌為主。不論是網易嚴選還是網易考拉,完全定位服務于中上層消費者的,他們根本不差錢,你只要能找到這樣的客戶,你也不愁賺錢。

如何成為網易推手?

tuishou

掃碼即可成為網易推手(最新版要求:需要完成指定任務才能成為網易推手,也可以選擇購買299元的超值禮包升級為網易推手)。

網易推手怎么賺錢?

成為推手之后,網易嚴選以及網易考拉里面的每一件商品你都可以用來賺錢。

比如即食燕窩,我媳婦懷孕的時候我買這個花了不少錢讓我媳婦養胎增加營養,我媳婦吃了覺得不錯,就推薦給其他一些寶媽朋友。

image

 

原價328元的,成為推手之后,點擊“分享賺”,發給朋友,朋友購買我就可以獲得9.84元的傭金。有幾個寶媽一次購買了1萬多塊錢的燕窩,我就凈賺了984元。

我到現在就靠身邊的寶媽朋友,就賺了差不多6萬塊錢了。看下圖:

shouru

 

有朋友可能覺得,你說的這也太輕巧了,這么容易就能賺到幾萬元啊?

說容易也容易,說難也難,重點在于你愿不愿意去試。我沒試之前,我也不知道這個錢好賺,我也不敢輕易說能月賺數萬元!

現在我試了,并且賺到了這么多的收入,我才敢告訴你這是一個零成本創業賺錢的好項目。

方法和過程就是那么簡單。

就三步:一、注冊成為推手,二、分享你覺得超值的寶貝給其他人,三、提現傭金。

當然,看似簡單的三步,也有難點,就是如何讓別人覺得你分享的東西超值,我一直以來的做法就是自己買過的,用過的,覺得好的,我才會分享,比如我買過的燕窩。

yanxuan

我不會在朋友圈里面瞎發廣告,這樣瞎發廣告根本沒有用,人家煩了還會屏蔽你呢。

就我個人感覺,寶媽、閨蜜團以及一些微商能手都很適合做網易推手,因為這些朋友都是追求高質量的生活,并不缺錢,就缺你給她們推薦值得購買的東西。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/10548.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝