微信漂流瓶下線,匿名社交走不遠

4月4日最新消息,微信在即將升級的最新版本中將下線漂流瓶功能。

微信漂流瓶到底有什么作用?為什么在新版中要下線?

Wechat

微信漂流瓶可以稱之微信上面的一項匿名社區功能,在這里你可以和陌生人交流傾訴,但是說到漂流瓶,很多人想到的可能是約炮和騷擾,這個原本美好的功能,與之相伴的更多的是負面。

微信漂流瓶這個功能,我幾乎沒有使用過,雖然我也曾試著與陌生人交流,但是發現這個東西并不能滿足我的需求。

快播王欣再次創業推出的馬桶MT,也是主打匿名社區,上線的第一天就被一些互聯網大佬給屏蔽。這次微信自己也下線了漂流瓶功能,是否再次說明,匿名社區不被看好。

在微信Android端7.0.4內測版中,微信漂流入口已經下線,找不到這一功能。不知是測試的原因,還是真的要下線這個漂流瓶功能呢?我們靜待微信官方的消息聲明吧。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/10533.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝