信用卡自動回款碼,24小時掃碼秒變現

今天和大家分享的是一款穩定可用的信用卡自動回款碼,24小時掃碼秒變現。

信用卡自動回款碼使用注意事項:

1、必須是本人的信用卡綁寶本人的支付寶才行。

2、單筆信用卡支持1萬,每人可以連刷5-6筆。

3、支持花唄,每筆最多4900,每人每天最多2筆。

大家都知道,以前有很多的信用卡變現方式,自從銀聯以央行發布了無卡支付相關的禁令后,這類的APP就越來越少了,現在絕大多數的無卡支付,都不能用了,這里和大家分享一下自動回款碼,目前也可以用于信用卡的無卡支付變現,秒到賬,做個備用。

使用前準備工作:

關wifi,關閉gps定位。這樣模擬真實場景支付,避免被支付寶風控。

信用卡自動回款準備工作就是這么簡單。

費用通常是5%的樣子,有點高,但是效率非常高也很安全,不擔心被黑。是你資金周轉的首選辦法。

掃碼進入后,再長按識別即可

 

選擇信用pos通道,輸入金額,查看費用,然后確認支付。

wps2

可以看到最高一筆支持10000,每人可以最多回款6筆。

這個方便需要金額比較大的朋友,比如要2萬,就可以刷2次。

當然,如果是首次使用,心里有點懷疑,可以嘗試10-11元的,等確認成功后,再做進一步的嘗試。wps3

秒到支付寶。

超過30秒未收到回款的,可以立即聯系客服處理。每次掃碼都會有專門的投訴通道。 這種的處理速度就是飛快。

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/10528.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦