加速助力搶火車票,火車票搶票賺錢

經常在微信群里看到有人購買火車票,需要加速助力的,像什么攜程火車票、智行火車票啊這些,只要分享給好友,好友點擊一下并完成關注就可以加速一波,

qpiao

當然最終能不能搶到票仍然是個未知數,但是邀請好友助力加速提高搶票速度,那么拿到火車票的機率肯定要大一些。

還有一種操作,如果不想要找好友或者找不到足夠多的好友,可以花錢加速,通常加速一波需要10-30元。

qiangpiao

最后還有一種操作,就是花錢找人搶票,這些人利用高科技手段搶票,你需要付一部分訂金,搶成之后再付部分費用。這種搶票操作在春節或重大節假日的時候,一些人可以幾天賺到幾十萬的收入。

網上怎么賺錢?

大力推薦:手機接任務賺錢

這些人究竟是什么人?使用的什么高科技?

近年來有電視節目曝光過。這些人基本上是一些有頭腦且技術能力很強的人。

12306售票網站經常更新,而這些人的搶票軟件也能做到同步更新,得益于這些人強大的程序編輯能力。網上曝光的搶票軟件根本就使用不了,只會耽誤大家時間。

所以,一般人要做火車票搶票這一行賺錢,那真的是太難了。

如果你真的想做搶火車票賺錢這個生意,我給你一個建議,如下:

建一個微信群,群里面拉一些親戚朋友,然后專門幫人助力搶票,如果有人找到你想要幫忙搶票,那么你收取一定的費用后,把他拉入你的群,讓他發布搶票信息,讓你的朋友親戚幫忙助力。

當然,這樣的賺錢方式也不怎么理想。一個是利益的分配,另一個就是如果搶票不成功又怎么應對這個客戶。

未注明則為有貨街原創,鏈接: http://www.uczbqm.tw/boke/10498.html,禁止轉載

上一篇:

下一篇:

廣告贊助19-掃碼即可下載安裝