2019話穩超強回歸,最穩定花唄自動回款碼

花唄自動回款已經沉寂了一段時間了,雖然要完全恢復往日景象是不可能的,但是有那么一兩個穩定可用的平臺就很不錯了。

要問我2019年最穩定花唄自動回款平臺是哪個?

我可以自信肯定地告訴你,非話穩平臺莫屬。

看下圖:

huabei

最大一筆支持4900元。每天不間斷更新額度,不間斷更新訂單。

小編親測花唄可用。

huawen

只要不是逾期用戶,都可以正常使用。

費率依然是5%,雖然渠道不多,資源很緊張,但是費用不會漲。100花唄扣費5元+2元,1000元花唄扣費50元+2元

如果你遇到費用不是5%的,堅決不使用。

準備好了沒?

把wifi和定位關掉。

拿起你的手機,打開支付寶掃一掃:

請選擇正確的通道,輸入金額的時候,多加個小數點,比如你想擼200元,建議輸入200.3元。模擬正常消費。

不出意外,上面的這個花唄自動回款碼就可以讓你成功,萬一出現意外,繼續往下看。

下面再給大家準備一些備用通道。

一樣的,打開支付寶掃一掃就行了。

支持信用卡以及花唄,最大一筆可以10000哦。而且這個二維碼是個活碼,經常保持通道更新的。

一句話,把上面兩個二維碼存入手機,2019年一整年不再愁花唄自動回款碼用啦。

花唄該用的時候就要用,不然,馬云為啥給你開通?難到是閑的蛋疼?

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/10475.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦