手機轉發文章賺錢最好的軟件

手機轉發文章賺錢,我是做了幾年了,總共賺了幾萬元錢。最早做的有豆發,那時候基本上知道這個賺錢項目的都在做豆發,因為沒有別的可選的平臺。

因為做的人多,微信就把這個豆發平臺給屏蔽了,導致豆發反復更換網址,我嫌麻煩我就沒做了。

再后來技術成熟了,這方面的平臺就如雨后春筍般蹦出來了,像雪梨、芒果網轉發,蘋果轉發、茄子轉發、玉米轉發等等。

目前我主做的轉發賺錢就是蘋果轉發,轉發的文章是后瀏覽量來計費的,每次點擊大概是0.1-0.2元,算是很高了。

蘋果轉發賺錢,微信掃碼:

苹�app

掃碼注冊成功后,再安裝好相應的app即可開始賺錢。

給大家來一張新鮮出爐的收款截圖吧

zhuanfatixian

平臺可以通過微信、支付寶申請提現,微信滿5元提現,支付寶滿30元提現。

那么做轉發賺錢,怎么樣才能賺的多?

1、養成好的習慣,堅持每天讀1-2篇美文并分享

2、你的朋友圈好友多、微信群、qq群多,每次分享都有大量的閱讀

如果能堅持做好這兩點,一個月賺上千元都是可能的。

另外,也可以多邀請好友和你一起轉發文章賺錢,不過,千萬不能作弊

注:有貨街只做相關信息介紹,如涉及資金交易及個人隱私,請謹慎切勿上當受騙!

上一篇:

下一篇:

本文系有賺網原創,轉載請保留本文地址:http://www.uczbqm.tw/boke/10047.html

廣告贊助6.15-請防范騙局

推薦項目
隨機推薦